Dynamiques du marché MSP et opportunités de croissance, avec la participation de Gartner

Événement Live

 

Dynamiques du marché MSP et opportunités de croissance, avec la participation de Gartner

Les fournisseurs de services managés (Managed Service Providers, MSP) qui exploitent l’environnement IT des entreprises doivent continuellement s’adapter aux réalités de leurs clients, depuis l’accélération de la migration vers le Cloud jusqu’à l’émergence de nouveaux modèles d’entreprises étendues, favorisés par l’adaptation forcée à la pandémie. Au cours de cet événement organisé par Centreon, nous demanderons à David Ackerman, VP Analyst chez Gartner, de discuter des opportunités de croissance créées par cette nouvelle dynamique du marché MSP. Autour de la table se trouveront aussi Bobby Blake et Pierrick Martel, de Centreon.

Cet événement se déroulera en anglais.

Date : Jeudi 12 novembre 2020
Heure : 4pm GMT / 5pm CET / 11am EST 
Durée : 60min (Q&R inclues)

Intervenants

David Ackerman, VP Analyst at Gartner

Bobby Blake, Channel Chief, Americas at Centreon

Pierrick Martel, Product Marketing Manager at Centreon
 

Agenda

Opportunités de croissance pour les MSPs – David Ackerman
Quelles opportunités ? Quels investissements requis ? Quel est l’impact du Covid-19 ?

Cas clients – Bobby Blake
3 cas clients réels issus de nos clients MSPs

Centreon MSP Edition – Pierrick Martel
Une nouvelle édition de la plateforme Centreon, dédiée aux MSPs

Remplissez ce formulaire pour vous inscrire
Événement Live : Dynamiques de marché MSP et opportunités de croissance

Follow us